EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом-2 новости сегодня, 26.05.2016: где пройдет свадьба Артемовой и почему Жемчугова хочет увеличить грудь?

На периметре скандального телепроекта Дом-2 жизнь идет своим чередом. Артемова и Кузин продолжают готовиться к свадьбе, а Жемчугова намерена лечь под нож пластического хирурга. Чем еще нас удивят участники скандального реалити-шоу?


Стало известно, что звезды телепрограммы Дом-2 Евгений Кузин и Александра Артемова намерены справить свадьбу в Новороссийском районе. Влюбленные планируют устроить церемонию бракосочетания либо в конце августа, либо в начале сентября.

В своем блоге Саша рассказала, что у них с женихом возникли некоторые проблемы с предстоящим мероприятием. Поскольку девушка является гражданкой Луганской народной республики, ей нужно каким-то образом получить справку о семейном положении. Учитывая всю сложность военной ситуации на территории ЛНР, сделать это будет очень сложно.

А пока Саша и Жена озабочены предсвадебной суматохой, Оля Жемчугова планирует увеличить бюст. Последние фотографии девушки шокировали подписчиков. Оля продолжает усердно худеть, невзирая на мольбы своих поклонников. Недавно стало известно, что участница проекта всерьез задумалась об очередной операции по увеличению груди.

Есть подозрения, что именно муж подтолкнул ее к этим намерениям. Как известно, первую свою пластику Оля сделала по просьбе супруга, который неоднократно хвалил пышные формы Бородиной.

События на Дом-2 сегодня, 26.05.2016: Светлана Устиненко просит денег на лечение

Бывшая участница реалити-шоу и родная мама Алианы Гобозовой недавно перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли головного мозга. Со своей болезнью женщина боролась два года и перепробовала множество методов, однако все они оказались бесполезными.

После операции Светлана оказалась между жизнью и смертью. Ее состояние нестабильно и жизненные показатели потихоньку падают. Для лечения нужны дорогостоящие лекарства, но у семьи Светланы нет нужного количества денег.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 26-05-2016, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ