Дом-2 свежие серии сегодня, 25.05.2016: Дубков покидает проект, а Суханова меняет образ

Теперь Андрей Дубков считается экс-участником телепроекта Дом-2. Кик-боксер из Владивостока так и не смог найти настоящую любовь. На проект он пришел ради Елены Босс, но, видимо, не судьба. Он пробыл на периметре очень мало времени, однако этого хватило, чтобы запомниться зрителям надолго.


Андрей приходится другом одному из постоянных участников проекта Константину Иванову. Именно благодаря ему боксер познакомился с Еленой. Прежде, чем увидеться в живую, они долгое время общались в соцсети. За это время молодые люди много узнали друг о друге и даже сблизились. Однако боксеру не удалось долго продержаться в реалити-шоу, и он был вынужден вернутся в родной город.

А пока Дубков держит курс на Владивосток, Элла Суханова экспериментирует со своими волосами. Девушка перекрасилась в брюнетку и уже принимает комплименты от своих поклонников. Сама Элла осталась довольной результатом и начинает потихоньку привыкать к новому амплуа.

Дом-2 свежие серии сегодня, 25.05.2016: Водонаева поделилась лайфхаком от Ким Кардашьян

Популярная телеведущая и признанная звезда Инстаграма шокировала всех своим откровенным фото. Девушка предстала перед зеркалом в одном полотенце на бедрах и каких-то липучках на груди. Как позже выяснилось, это был обычный скотч.

Алена немного недовольна своим большим бюстом, который иногда предоставляет неудобства. Заклеив грудь скотчем, она подарила себе возможность надеть все что захочется. Таким образом она будет выглядеть великолепно в любом платье с самым смелым декольте. Однако вместо похвалы на Алену обрушился шквал критики.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-05-2016, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ