EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Стало известно имя ребёнка Олеси Судзиловской

Местные СМИ сегодня сообщили, что наконец стало известно имя ребёнка, которого родила четыре месяца назад популярная актриса Олеся Судзиловская. Несмотря на то, что знаменитость всячески старалась скрывать имя ребёнка, всё же она решилась раскрыть прессе имя мальчика. Его назвали Майком. В СМИ сообщается, что для семьи это имя стало необычным.

Актрисе на прошлой неделе исполнилось 42 года. Кроме этого семья отмечала четырёхлетие сына, которого крестили также на прошлой неделе. Последние семь дней для звездной четы стали одними из самых запоминающихся в жизни. Судзиловская не хотела, чтобы было сразу раскрыто имя её ребёнка, поэтому она его старалась скрыть. Однако в тайне держать такие подробности звезда долго не смогла и проговорилась.


После крещения малыша знаменитость пообещала своим подписчикам, что откроет завесу тайн подробностей рождения её ребёнка. Поэтому после того, как фотографии с важного для семьи мероприятия стали доступны пользователям социальной сети, Ольга сообщила об имени малыша, которого назвали Майк.

Оказалось, что во время крещения использовать это имя нельзя, поэтому семье пришлось крестить чадо под другим именем. Первое время после родов Судзиловская не покидала сына и постоянно находилась рядом с ним. Однако теперь, когда ребёнок подрос, она берёт его с собой на работу и постепенно погружается в работу в светской жизни.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-05-2016, 21:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ