EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Солистка Garbage рассказала о новой песне про Нижний Новгород

Svopi.ru сообщает, что солистка известного альтернативного коллектива Garbage Ширли Мэнсон в последнем интервью поставила особняком тему песни с названием "Night Time Loneliness", в которой, по словам артистки, поётся про Нижний Новгород. Не забыла девушка и подтвердить, что композиция изготовлена для новой студийной работы "Strange Little Birds".

"Мы пели в России, когда подбежала какая-то девушка и передала мне бумажку. Вскоре я прочитала сообщение, в котором поклонница рассказала о своём городе, отметив в записке некоторые достопримечательности и моменты, произошедшие с ней в жизни. Строки очень сильно вдохновили меня и в связи с этим появился новенький трек. Оценить творение почитатели группы смогут 10 июня. И именно в этот день, кстати, мы планируем выпустить новый альбом", - рассказала Мэнсон о предыстории свежей вещи.

Garbage - музыкальная команда альтернативной направленности, исполняющая композиции на манер электро-рока. Сборка коллектива произошла в 1994 году в североамериканском Мэдисоне. Участники группы смогли создать свой собственный  и оригинальный стиль звучания, благодаря которому им удалось очень хорошо прославиться. Не последнюю роль в становлении бэнда популярным сыграл и эксклюзивный голос Ширли.

Напомним, что несколько дней назад на концерте в Лос-Анджелесе во время исполнения "Special" Ширли оступилась и упала со сцены к зрителям. Певица не пострадала и смогла продолжить выступление. Стоит отметить, что концерт был дебютным в поддержку скорого релиза.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-05-2016, 00:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ