EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

«Дом-2» свежие серии на 23.05.2016: Африкантова выскажется о Харитоновой, а Алекс сделает открытую отчетность по сбору денег

«Дом-2» свежие серии 23.05.2016. Участники телестройки продолжают готовить отчетный концерт. Африкантова выскажет свою мнение о заселении Саши в их комнату. Она скажет, что Чуев все время дарил Харитоновой комплименты, хвалил ее, поэтому Марина и решила предпринять такую попытку – пригласить Александру пожить с ними. Но после раздумий девушка все-таки откажет.


Артемова жалеет Иванова и Гозиас, в эфире она расскажет о том, что счастье этой пары заключается в ночных сценах, а в другое время Иванов пристает к другим девушкам, в т. ч. к ней, вынуждая свою возлюбленную ревновать его.

Саша с Женей собираются лететь в Новороссийск, чтобы решать вопросы по поводу предстоящей свадьбы. «Дом-2» свежие серии 23.05.2016.

Алекс решил сделать открытую отчетность по сбору денег для лечения брата. Он будет выкладывать фото один раз в три дня.

Напомним, Чуев презентовал участникам проект собственных домиков, которые они могут, по желанию, приобрести у него за 2,5 млн руб. Черкасов обвинил его в том, что Андрей клялся-обещал подарить эти домики. Но Чуев начал злиться, завязался скандал, а в итоге он сообщил, что только Ольга Васильевна получит квартиру бесплатно.

 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 23-05-2016, 03:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ