EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 23.05.2016: отец Жанны Фриске и Шепелев обсудили свою ситуацию на шоу «Звонок»

Владимир Борисович, отец Жанны, и Дмитрий Шепелев согласились принять участие в шоу «Звонок». Зрители увидели выпуск 21 мая, открылось много интересных подробностей, и выяснилось, что стороны готовы пойти на примирение.


Ведущие шоу проявили желание лично выяснить детали конфликта и поспособствовать его решению. Для этого они позвонили под именем Димы отцу Жанны, и наоборот. После соглашения сторон пранкеры сообщили поклонникам шоу имена участников следующего выпуска.

В эфире (кстати, он был под угрозой, т.к. Копылов решил подать в суд за разглашение ведущими семейной информации, полученной в ходе телефонного разговора) отец Жанны признался, что готов идти на перемирие, что все заработанное его дочерью принадлежит ее сыну Платону, и что после смерти самого Копылова его наследниками станут дочь Ольга и внук Платон. Кроме того, Владимиру Борисовичу стыдно за свое поведение, позорящее Жанну, и даже, если говорить откровенно, он готов был убить Шепелева.

Со стороны Дмитрия прозвучала информация о том, что он никогда не воевал против родителей возлюбленной, а просто старается уберечь от них сына. Из-за всех ранее произошедших событий он чувствует страх, граничащий с паранойей. Встреча с Платоном не произойдет мгновенно, но она состоится, если стороны буду решать проблемы и идти на контакт.

В СМИ активно обсуждается информация о исчезновении огромной суммы денег со счетов умершей певицы.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 23-05-2016, 05:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ