Актёр Сергей Дружко на исполнение Джамалы ответил песней под названием "Наш Крым"

Известный актёр и телеведущий России Сергей Дружко остался недовольным песней, которую представительница Украины Джамала исполнила на "Евровидение-2016". Он решил дать ответ на эти действия и опубликовал в социальных сетях песню под названием "Наш Крым".

В социальной сети "Вконтакте" телеведущий написал, что планируется распространение новой песни в человеческих массах. Он посоветовал делиться ею с другими друзьями, рекомендуя мысль о Крыме, который в настоящий момент принадлежит России. Российская звезда посоветовала наслаждаться композицией.


По мнению Дружко, Джамала на песенном соревновании пыталась показать принадлежность Крыма Украине. Однако он убеждён в обратном. Поэтому песней "Наш Крым" он хотел донести до российского народа мысль, что полуостров ещё с исторических времён на самом деле принадлежал России. Украина же сейчас не имеет права называть эту территорию "своей".

Сергей Дружко поведал, что исполнительница от Украины пела о событиях 1944 года. Однако на самом деле, по его мнению, она говорила в песне о референдуме и современных событиях двух народностей. Песня "Наш Крым" скорее всего станет довольно популярной, поскольку её мотив интересный, а слова настоящие и открытые.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-05-2016, 22:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ