EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.05.2016: Евгению Феофилактову заподозрили в беременности

Дом-2 новости сегодня, 22.05.2016. Сейчас экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова вместе с семьей отдыхает в Доминикане. Судя по ее постам и фотографиям в соцсети, девушка уж очень сильно осторожничает с загаром и всячески пытается избежать солнца. С чего бы это? Может, она просто беременна?


Даже отдыхая на солнечных пляжах Доминиканы, девушка не перестает радовать своих поклонников яркими фотографиями и позитивными постами. Однако, как заметили многие подписчики, Евгения соблюдает повышенные меры безопасности. Она настолько бережно относится к себе, что у многих сложилось впечатление будто девушка находится в положении.

Поклонники не удержались и спровоцировали Феофилактову на интимный разговор. Однако девушка быстро разрушила миф о своей беременности. Она просто сильно обгорела на солнце и теперь бережно относится к своей коже.

События на Дом-2 сегодня, 22.05.2016. Лиза Шароха снова на проекте


О скором возвращении Лизы на проект поклонники узнали из ее поста в соцсети. Девушка очень скучает по Сейшельским островам и хочет увидиться с остальными участниками. Стоит заметить, что не все поклонники проекта обрадовались ее возвращению. Многие считают, что намеренья девушки попросту лишены смысла.

Напоминаем, что причиной ухода Лизы Шарохы из проекта стал парень, которого она встретила за пределами периметра. Возможно, ее желание вернутся в реалити-шоу связанно с разрывом отношений. Так или иначе, большая часть фанатов считает, что девушке не удастся найти новую любовь на проекте.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 22-05-2016, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ