EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 21 мая 2016: Ольга Васильевна защищает Чуева; бразильский карнавал на телестройке

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 21 мая 2016: скоро зрители увидят, как герои шоу «Дом 2» будут конфликтовать из-за жилья, которое Андрей Чуев ранее обещал подарить финалистам ЧГ-2015. После презентации объекта мужчина потребовал от каждого претендента на жилье по 2,5 млн рублей взноса, и лишь потом он вручит ключи.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 21 мая 2016: только Ольга Васильевна получит жилплощадь бесплатно, потому что она – самая лучшая героиня «Дома 2», и Чуев относится к ней, как к родной. Через день Андрей снова изменил условия, заявив, что бесплатно квартиру не получит никто вообще.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 21 мая 2016: негодование участников можно представить, а телезрители в соцсетях уже называют мужчину аферистом и мошенником, ведь он клялся покойной матерью, что выполнит обещание.

За Чуева заступилась Ольга Васильевна, которая до сих пор рассчитывает, что он подарит ей жилье. В блоге «Дома 2» телебабушка ругала фанатов за ложные обвинения, поскольку строительство не закончено, а Андрея уже окрестили обманщиком. Когда придет срок, а ключи никто не получит, тогда и можно его в чем-то обвинять. Пенсионерка заявила, что даже если не получит жилье от Чуева, то все равно будет любить его как родного.

Бразильский карнавал на телестройке «Дом 2»

На реалити-шоу «Дом 2» 25-го мая состоится последний экзаменационный концерт в актерской школе. При этом администрация пообещал не закрывать школу. Однако нужно ученикам и педагогам дать время для отдыха, а осенью стартует новый более интересный сезон. К тому же, пока фанаты не видели танец румбы и другие номера участников. Помимо этого, будет еще финальный экзамен в присутствии Астрахана. Тогда и выберут лучшего ученика, который должен будет сыграть роль в кинофильме режиссера.

Пока же участники готовят роли, а 10 человек уже отправили в студию на кинопробы. На днях Дмитрий Дмитренко и Кристина Лясковец вылетели для этого дела с Острова любви. Другим героям телестройки «Дом 2» остается репетировать танцы с Наташей Бичан. Хореограф решила удивить публику, так как они разучивают самбу, которую обычно танцуют на карнавале в городе Рио-де-Жанейро.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 21 мая 2016: Наталья захотела передать всем бразильское настроение, организовав на периметре свой карнавал.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-05-2016, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ