Мила Йовович и Snoop Dogg получили роли в новой работе Джеймса Франко

Как сообщает Gazeta.ru, известная актриса Мила Йовович, знакомая всем по "Пятому элементу" с Брюсом Уиллисом, вместе с киношным деятелем Джеймсом Франко в данный момент активно снимется в киноленте-триллере с постапокалиптическим уклоном. Отмечается что новая работа получила название "Мир будущего", а Мила получила роль робота-убийцы, Франко сыграет наркоторговца.

По данным издания, в картине себя также покажут Люси Лью и известный американский хип-хоп-исполнитель Snoop Dogg. Method Man и Суки Уотерхаус тоже снимаются в фильме Франко, для них роли стали дебютными в сфере кино. О том, какие роли достались этим знаменитостям, пока ничего не было сказано.

За основу фильма была взята коротенькая повесть, написанная самим Джеймсом Франко. Сюжет гласит, что доминантный герой и его приятель, который не является человеком, решают плотно заняться самопознанием самым дерзким путём, и он оказывается для них очень долгим и достаточно опасным.

Выделением денежных средств для картины занимаются сотрудники компании AMBI Group, они же будут рассылать работу по миру после официального релиза.

Что касается точной даты выхода картины в прокат, о ней пока нет никакой информации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-05-2016, 13:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ