EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: Ольга Бузова попросила не слушать ее музыкальные композиции; слухи о возвращении Лизы Шарохи

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: Ольга Бузова постоянно радует фанатов своими талантами. Она не только актриса, известная телеведущая, дизайнер и модельер, но к тому же и певица. Этой зимой, когда муж на день рождения подарил ей песню, она решила ему ответить тем же. Правда, некоторые фанаты, услышав ее песню, попросили девушке больше никогда не петь. Бузова, надо сказать, не обратила внимания на негативные отзывы, и заявила, что песню пела для супруга.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: неделю назад Ольга с радостью сообщила, что отправляется записывать клип, и удивила публику необычным образом, покрасив волосы в розовый цвет. На днях в интернете появился видеоролик, который они сделали с Клавдией Кока, исполнив песню о любви, а пользователи сразу устроили голосование. Большинство оценило песню, но некоторые начали ругать Бузову, считая, что поет она не очень хорошо.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: позже телеведущая ответила, что никого не вынуждает слушать ее песни, а тем более заходить на ее страницу в соцсети. Она рекомендовала злопыхателям жить нормальной жизнью, и тогда на критику других времени уже не будет.

Слухи о возвращении Елизаветы Шарохи

В свое время с телестройки ушла Елизавета Шароха, которая нашла свою любовь за пределами проекта. Девушка была так счастлива с Павлом, что ежедневно о нем рассказывала. Шароха скрывать любимого не стала, и публиковала в интернете их фотографии и признавалась ему в любви. Некоторые фанаты были уверены, что идиллия через какое-то время закончится, и Лиза попросится обратно на телешоу.

Недавно Шароха на своей странице намекнула, что вскоре увидится с поклонниками на Сейшелах. Зрители удивлены, потому что прогнозировали любви Лизы более длительный срок.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: фанаты стали предполагать, что этот Павел работает на телешоу «Дом 2», его командируют в тропики, а он захотел взять с собой возлюбленную, чтобы ей не было скучно дома. Все подробности поклонники телестройки скоро узнают.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-05-2016, 18:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ