Дом-2 свежие серии сегодня, 21.05.2016: Чуев выгнал Сабрину

Дом-2 свежие серии сегодня, 21.05.2016. Относительно недавно Сабрина стала новой участницей реалити-шоу. Но сейчас она в спешке покидает периметр проекта. А ведь еще недавно она собиралась улететь на остров к Должанскому. Так что же случилось?


Все началось с того, что к Коляну приехала девушка, готовая ради него на все. Поняв это, парень тут же порвал отношения с Мишиной, обозначив своей новой целью Сабрину. В итоге Мишину отправили на поляну, а новая участница готовилась отправиться на остров.

Незадолго после этого, Андрей Чуев выгнал девушку за пределы территории проекта. Но если точнее, то парень просто довел ее до того, что она была готова покинуть периметр. Бытует мнение, что Сабрина чуть не спрыгнула с балкона из-за поведения Чуева. Однако узнать это наверняка зрители смогут в скором эфире.

Тем временем в сети активно обсуждают отношения между парой Гоазис и Ивановой. Судя по многочисленным известиям, они разбежались. Причиной тому стал неудачный выбор развлекательной программы, которую организовал Константин.

Верховая езда была частью романтического свидания, но Саша так не смогла преодолеть свой страх и сесть на лошадь. Тогда парень, вместо того чтобы успокоить и поддержать любимую, высмеял ее. Он даже не попытался понять причину ее страха, а просто нагрубил.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-05-2016, 18:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ