Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 мая 2016 года

В состоянии здоровья Марии Кончаловской позитивный прогресс медики фиксируют уже в течение двух лет. Организм дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского в мае позапрошлого года стал постепенно и уверенно восстанавливать свои функции после того, как девочка перешла из глубокой комы в состояние легкого коматоза. Мать Марии телеведущая Юлия Высоцкая год назад подтвердила, что дочь лежит в поверхностной коме, однако многие источники сообщали об этом еще в мае 2014-го года.

С середины октября 2013-го года по май 2014-го года Мария Кончаловская лежала в состоянии глубокой комы. Доктора в то время уже не рассчитывали на спасение девочки, но затем организм подростка вдруг стал оживать. Тогда и появилось множество неофициальных сообщений, что Маша уже перешла в легкую кому, девочку отключили от аппаратуры вентиляции легких, и медики начали отмечать восстановление организма. В середине мая 2014 года об улучшении здоровья дочери сообщал и ее отец.

В дальнейшем состояние Марии Кончаловской стало медленно улучшаться, и это происходит до сих пор, невзирая на состояние комы. Доктора ранее говорили, что возвращение организма в норму должно вернуть Машу в сознание. Тем не менее, по последним сообщениям, девочка по-прежнему лежит без сознания. Ее отец и мать при этом не желают делиться с журналистами подробностями ее состояния, а также сведениями о ее местонахождении. Помимо этого, врачи раньше заявляли, что у российской пациентки есть шансы снова вернуться к полноценной жизни.

Нужно напомнить, что в ходе транспортной аварии на юге Франции Мария Кончаловская травмировала голову, и после происшествия ее срочно доставили в больницу Марселя. Инцидент имел место 12-го октября 2013-го года на трассе недалеко от города. Тогда на арендованной машине семья Кончаловского направлялась на экскурсию. Кинорежиссер был за рулем, на большой скорости не справиться с управлением, и в результате этого автомобиль выехал полосу встречного движения. При лобовом столкновении в критическом состоянии оказалась одна Мария, сильно ударившись головой. В клинике ее после операции ввели в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-05-2016, 16:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ