EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: Дмитренко и Лясковец улетели с Острова; Влад Малинованов ушел с телестройки

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: на днях в группе Кристины Лясковец было опубликовано сообщение о том, что она вскоре улетит из тропиков в Москву. Это не значит, что участница не вернется на Остров любви, так как ее всего лишь пригласили на пробы у режиссера Дмитрия Астрахана.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: Федор Стрелков рассказал, что ей уже пора вылетать, его девушка упаковала чемоданы и улетела в столицу. Не исключено, что ее пригласят сниматься в кино. Федя признался, что по Кристине очень скучает и надеется, что его девушкой заинтересуется режиссер.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: также на кинопробы пригласили и Дмитрия Дмитренко, но Ольга Рапунцель очень не хотела, чтобы парень ехал в столицу. Она даже предприняла попытку подкупить его смартфоном и автомобилем, но парень все равно решил лететь.

Дмитрий вместе с Лясковец сел в самолет, а Рапунцель позднее сказала, что без всякого страха его отпустила, потому что уже научилась доверять ему. Что ждет ребят на кинопробах у Астрахана, и возьмут ли их на съемки нового фильма, зрители узнают после 25 мая.

Влад Малинованов ушел с телестройки

На днях прошло голосование, а накануне зрители предполагали, что администрация отменит традиционное изгнание, поскольку это было уже неоднократно. Но редакторы вместо женского голосования устроили мужское, а участники к этому были не готовы.

Домочадцы хотели выгнать Руслану Мишину, и об этом всех предупреждал Должанский, но герои вынуждены были голосовать против кого-то из парней. В ходе первого круга почти все отдали голос против Дмитрия Дмитренко, однако ведущие в самый последний момент наделили его иммунитетом, благодаря чему он сможет попасть на кинопробы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2016: во втором круге коллектив проголосовал против Влада Маливанова, который этого никак не ожидал. Напомним, за несколько недель нахождения на проекте он приударял за Харитоновой, Мишиной и собирался к Рапунцель на Остров. Участники посчитали, что парень готов ухаживать за любой девушкой ради пребывания на реалити-шоу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-05-2016, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ