Дом-2: Наколас зовет замуж Африкантову , Руслана и Семен Фролов объявили себя парой

Дом-2: Екатерина Король наконец-то помирилась с Денисом. Не смотря на постоянные перепалки девушка все же добилась своего, они с Денисом вместе и счастливы.


Влад ушел на мужском голосовании. Он не огорчен, так как планирует вернуться в ближайшем будущем. Ребята к нему привыкли и совсем не против такого развития событий.

Счастливая Александра поделилась со своими поклонниками фото своей мамы. Девушка призналась, что никогда ранее не выкладывала подобных фото. Сегодня у мамы день рождения и девушка просто напросто не сдержалась.

После того как Алекс со скандалом покинул проект, Руслана не долго сидела одна, на глазах у поклонников начал развиваться новый роман между ней и Семеном Фроловым. Молодые люди счастливы и уже делятся совместными фото. Поклонники отмечают, что они очень хорошо смотрятся вместе.

Тем временем Константин и Саша Гозиас окончательно расстались. Подробнее об этом можно будет увидеть в утреннем выпуске теле стройки.


Дом-2:Татьяна Владимировна сватает свою младшую дочь Яну бывшему участнику шоу Николасу. Женщина говорила с парнем по телефону и он обещал провести ей экскурсию в его родном городе. Маме Африкантовой очень понравилась семья грека и она всерьез задумалась над тем, чтобы отправить к Николасу свою младшую дочь когда та подрастет.

Африкантова Марина в то же время рассказала о том, что Харитонова рассматривает Андрея Чуева для отношений. Более того она изъявила желание стать его секретарем, после этого заявления Андрей осыпает Сашу комплиментами день за днем.


Саша и Кузин улетели в Новороссийск обсуждать подробности свадебной церемонии с родными и непосредственно организаторами. За свою поездку Александра планирует выбрать место для проведения банкета и подобрать платье.


 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 20-05-2016, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ