EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: грек Николас может вернуться на телешоу; незнакомец помог Ксении Бородиной

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: на днях Татьяна Африкантова с мужем отдыхала в Греции, и там женщина скучала, поскольку после отдыха в Дубае ей Салоники показались провинциальным санаторием. Она ежедневно сообщала поклонникам, что ее супруг рад такому отдыху, потому что другие дамочки уделяют ему внимание, а ей приходится держать ухо востро.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: надо сказать, что Африкантова-старшая снова повеселила фанатов, но многие помнят, что она пообещала повидаться в Греции с экс-участником «Дома 2» Николасом Карапанаетидисом. Парень собирался организовать Африкантовым незабываемую экскурсию, но они так и не встретились.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: оказалось, что Николас с отцом живет в Афинах, которые находятся в 9-ти часах езды на поезде от места отдыха Татьяны Владимировны. И они общались по телефону, передали друг другу привет от знакомых, но грек пообещал в следующий раз показать Афины, а Татьяна Владимировна не против. При этом Николас вскоре приедет в Москву и, скорее всего, придет на Поляну. Африкантова-старшая намекнула, что он планирует вернуться на телешоу «Дом 2» и хочет жениться на младшей сестре Марины .

Несмотря на то, что не всем словам мамы Африкантовой можно верить, многие телезрители забеспокоились, потому что грек не нравился фанатам из-за своего агрессивного поведения на «Доме 2».

Незнакомец помог Ксении Бородиной

В этой жизни никто не застрахован от всяких неприятных событий. Однако неравнодушных достаточно много и среди поклонников известных людей, и среди тех, кто не может пройти мимо чужой беды. На днях Ксения Бородина рассказала свою историю.

Как рассказала ведущая «Дома 2», кот Шантик появился в ее семье в 2011 году, а в декабре он чуть не сбежал. Перед Новым годом, когда Ксения была беременна, и приближался срок родов, они с дочерью выходили из квартиры. Кот очень быстро выскочил за дверь, а бежать с огромным животом она не могла.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: к счастью, ее сосед провожал гостей, а один мужчина побежал за Шантиком по лестнице. Кота быстро поймали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-05-2016, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ