Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 19 мая 2016 года

Состояние здоровья Марии Кончаловской постепенно улучшается. Это пока единственные актуальные сведения на данный момент, которые подтверждены отцом и матерью девочки. Более никакой официальной информации о Марии в СМИ не поступает. Издания периодически пишут о Кончаловской новые сведения, но без подтверждения их родителями они остаются только слухами.

Отец и мать Марии Кончаловской очень тяжело переживают трагедию, которая случилась с их дочерью. Она пребывает в коматозном состоянии уже больше двух с половиной лет, и за весь период родители лишь два раза говорили о здоровье своего ребенка. Ровно два года тому назад, 19-го мая, отец Маши Андрей Кончаловский затронул тему состояния ее здоровья и в соцсети Facebook опубликовал пост. Отец тогда сообщил поклонниками детали трагической автокатастрофы на юге Франции, в ходе которой была травмирована дочь. Он тогда призвал людей не доверять каким-либо новостям в прессе, если информация не подтверждена родителями, а представителей СМИ просил не писать слухи и сплетни о членах его семьи. Тогда же он написал, что здоровье Маши идет на поправку очень медленно.

Чуть больше года тому назад, в апреле, мать Марии Кончаловской кулинар и актриса Юлия Высоцкая один лишь раз за весь период в ходе своего интервью подробно сообщила о состоянии своего ребенка. Как сказала Высоцкая, Маша иногда пребывает в сознании, но в это время молчит, а большей частью лежит без сознания. Все это говорит о том, что девочка пребывает в поверхностной коме.

Стоит напомнить, что в ходе автомобильной аварии Мария Кончаловская получила травму головы. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года на юге Франции вблизи города Марсель. Все семья Кончаловского ехала в тот день на арендованном автомобиле в город, чтобы посмотреть достопримечательности. Андрей Кончаловский был за рулем и в определенный момент на большой скорости в другую автомашину, так как потерял управление. Сильнее остальных пострадала Маша, и девочку экстренно транспортировали вертолетом в госпиталь Марселя. По окончании операции доктора вынуждены были ввести подростка в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-05-2016, 16:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ