EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.05.2016. Архитектор Зураб Церетели станет создателем оригинального памятника Жанне Фриске

Родственники Жанны Фриске обсудили с Зурабом Церетели, известным архитектором, создание памятника. Он предлагает сделать скульптуру на могилу в полный рост.


Церетели общался с семьей Жанны не на официальном уровне, но говорит, что прекрасно относился к певице, и сейчас имеет желание принять участие в изготовлении скульптуры. Поэтому, вполне возможно, что именно он станет архитектором, создавшим памятник.

Владимир Борисович, отец певицы, не отрицает такую информацию. С его слов, памятник принято устанавливать через год после похорон (15 июня). Но им хотелось бы сделать это уже ко Дню Рождения дочери (8 июля).

Жанна Фриске: последние новости. В прошлом году в соцсетях была создана группа, в которой родственники Фриске обратились к поклонникам с просьбой придумать в качестве памятника нечто оригинальное и красивое. В качестве предложений было много памятников с ангелом. Но было решено, что он должен быть оригинальным.

Певица похоронена на Николо-Архангельском кладбище.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 20-05-2016, 02:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ