EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: Влад Маливанов уже не летит на Остров любви; Глеб Жемчугов будет фермером

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: в быстро стареющем на глазах телезрителей коллективе героев телестройки «Дом 2» еще есть представители молодого поколения. Как и когда-то Федор Стрелков, Влад Маливанов является одним из появившихся на телешоу парней, который смог задержаться. Он планировал отправиться на Сейшелы, однако все затянулось, а сам парень заявляет, что передумал.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: пока неизвестно, отказался ли Влад от Сейшел или же от Ольги Рапунцель. В тропиках зреет расставание Дмитрия Дмитренко и Ольги. Их ссоры каждый день подтверждают, что скоро Рапунцель все вернется бумерангом, так как Дмитрий собрался улетать на кинопробы. При этом девице нежелательно возвращаться на Поляну, поскольку тогда ее эфирам конец, а коллектив ее не пощадит.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: странно то, что симпатичный Влад Маливанов до сих пор остается на «Доме 2» в одиночестве. Между тем, новых девушек на «Дом 2» приводят «старичкам», а для молодых никого нет. Зрители предполагают, что у Маливанова нет вариантов, кроме как поддерживать возрастных участниц-принцеждалок.

Глеб Жемчугов будет фермером

Долго искал себя Глеб Жемчугов на телешоу «Дом 2». На Поляну он пришел с громкими заявлениями, что смог измениться, завязать с алкоголем, стать примерным семьянином. Однако через некоторое время многие отметили, что пить-то Глеб бросил, однако с остальным остались проблемы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 мая 2016: затем из Жемчуговых попытались сделать вторых Гобозовых. Однако ничего не вышло, «трэш» присутствовал, но до Гобозовых им было далеко. Кроме этого, никто из родительниц не хотел быть второй Ольгой Васильевной. Потом Жемчугов пробовал себя в роли актера, рэпера и даже танцора. Некоторых успехов он все же добился, и его даже пригласили на пробы к Астрахану. А недавно старый участник Глеб Жемчугов стал фермером. На периметре появилась теплица, в которой Жемчугов намерен выращивать фрукты, овощи и ягоды, чтобы кормить ребенка и героев телешоу «Дом 2» экологически чистыми продуктами.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-05-2016, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ