Дом 2 новости и выпуск 19 мая: Король и Козлович мирятся, Чуев опять ссорится, а Гулиев – шокирован

В «Доме 2», как всегда много новостей, а еще больше слухов. Что же случилось нового в этом телепроекте? А случилось много чего. Так, Катя Король и Денис Козлович наконец-то перестали ссориться и помирились. Правда, радоваться их поклонникам еще не стоит. Ведь Катерина продолжает ревновать своего парня ко всем на свете. Что из этого выйдет – узнаем позже.


А вот кто никак не может помирится со всеми, так это Андрей Чуев. У него все время с кем возникают неприятные разговоры. Последняя ссора - Андрей не выполняет требований, который дал во время конкурса «Человек года». Теперь мало кто из жителей телепроекта рассчитывает, что Чуев сможет построить такие долгожданные дома.

Чувствует себя разочаровано и Кристина. Она, кстати, пришла в «Дом 2» к своему приятелю Венцеславу. Теперь же она разочарована в парне. Она призналась, что не рассчитывает на отношения. Поссорились снова Костя Иванов и Саша Гозиас. Они вчера собирались в рамках романтического свидания покататься на конях. Правда. Не стали этого делать. Александра просто испугалась, а вот Константин настаивал на своем. Из-за того, кстати, и произошла ссора.

У кого хорошие новости, так это у Даши Пынзарь. Ее наконец-то выписали с роддома, где она родила сына. А вот Алекс Гулиев шокирован. И по другому поводу. Его поразило то, что выдали в эфир. Люди, которых он считал друзьями, его банально предали. Как оказалось, это просто аферисты и настоящие мошенники. Только Тимур оказался порядочным, но сове слово сказать ему так и не дали. А вот Глеб Жемчугов решил быть оригинальным – и сделал на поляне теплицу. Что он будет там растить, пока не определился. Обещал сообщить в ближайшее время.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 19-05-2016, 03:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ