EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: Венцеслава бросила новая девушка; Александра Гозиас опять одинока

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: к Венцеславу Венгржановскому неделю назад пришла красивая 18-летняя девушка Кристина. Выяснилось, что они общаются больше месяца, и Венцеслав через какое-то время смог убедить красавицу приехать к нему на проект. После ее прихода они сразу заявили о создании пары и даже претендовали на отдельное жилье.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: мало кто из зрителей поверил, что Венгражновский будет долго жить с Кристиной, так как у него раньше было очень много девушек, и ни с одной он не смог ужиться. Через несколько дней новенькая девушка заявила, что Венцеслава больше знать не хочет, потому что он ведет себя не по-мужски. Обиды она на него не держит и рассчитывает на то, что в будущем они мирно будут сосуществовать на периметре.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: чего-то удивительного не случилось, потому что такой сценарий с Венгржановским разворачивается со всеми девушками. По этой причине телезрители не стали обвинять новую участницу в использовании ею белого мага, чтобы попасть на телестройку, потому что от него бегут все женщины без оглядки.

Александра Гозиас опять одинока

Такую новость на днях сообщил Семен Фролов, хотя совсем недавно Александра Гозиас и Константин Иванов ходили на свидания, говоря друг другу о любви, и ничто беды не предвещало.

Но последнее свидание и привело к расставанию. Приглашая Сашу на свидания, Костя не узнал о ее отношении к лошадям. А Гозиас с детства очень боится этих животных, и когда девушке предложили проехать верхом, та она испугалась и какое-то время не могла приблизиться к лошади. В результате она свой страх поборола, но вместо того, чтобы поддержать Александру, Иванов стал над ней издеваться.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: после возвращения на периметр Саша заявила, что ей больше не нужен мужчина, который не хочет ее поддержать даже в таких простых ситуациях, и поэтому она с ним расстается. Коллектив уверен, что это ненадолго, потому что парочка часто расстается, а потом мирится, и, вероятнее всего, так будет и в этот раз. К тому же повод для разрыва пустяковый.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-05-2016, 15:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ