Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 18 мая 2016 года

Уже на протяжении года о Марии Кончаловской нет никаких официальных сведений. При этом некоторая информация просачивается в прессу, но она по-прежнему остается в статусе неподтвержденных новостей и слухов. Отец и мать упорно отказываются рассказывать о состоянии своего ребенка и подтверждают лишь сообщения о постепенном восстановлении здоровья девочки. Ранее сообщалось, что Мария медленно идет на поправку, но доктора заявили, что процесс предстоит трудный и долгий.

В данное время нет информации, пребывает ли Марии Кончаловской в коматозном состоянии или уже пришла в себя. Как заявила ее мама телеведущая Юлия Высоцкая, Маша периодически приходит в чувство, а это является явным признаком поверхностной комы. Телеведущая об этом интервью давала год тому назад, а за этот период могли иметь место серьезные изменения в состоянии девочки как в сторону улучшения, так и ухудшения. Последнее исключено, потому что пару месяцев назад брат Марии Егор Кончаловский проведал ее в больнице и затем рассказал, что его сестра поправляется. Эту информацию подтвердила в ходе своего недавнего интервью Высоцкая, но при этом больше ничего не сообщила.

По последним сообщениям медицинских специалистов, у которых представители прессы сумели узнать сведения в частном порядке, Мария Кончаловская дышит без помощи специального медицинского оборудования, жизненные показатели девочки стабильны, и остаются все шансы на выздоровление. Все доктора при этом сошлись во мнении, что выздоровление российской пациентки будет продолжаться не один год. Во время своего интервью это тоже подтвердила Высоцкая.

Стоит напомнить, что трагическая автокатастрофа на юге Франции была причиной текущего состояния Марии Кончаловской. Девочка 12-го октября 2013-го года попала в реанимацию клиники Марселя с опасными повреждениями головы. Доктора смогли спасти ее благодаря чуду, однако после хирургического вмешательства они были вынуждены ввести Марию в кому. Инцидент произошел вблизи города на автостраде, когда Андрей Кончаловский на арендованной машине вез родных в Марсель. В результате потери управления машина врезалась во встречный транспорт, а больше всех пострадала одна Мария.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-05-2016, 13:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ