EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: Любовный многоугольник Чуева и Африкантовой; Глеб Жемчугов стал ухаживать за Оксаной Ряской

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: Андрею Чуеву скучно с Мариной Африкантовой. Она не умеет противиться, за себя не может постоять, даже если совершенно права, и всегда и во всем соглашается со своим женихом. Когда у Чуева начинается истерика, то Африкантова молчит. Но мужчине хочется поспорить, а иногда и поругаться.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: если с Африкантовой скучно, то нужно кого-то третьего подтягивать. Вот и предложил Андрей Александре Харитоновой быть его секретаршей, и даже флиртовать с ней начал, однако от Марины реакции не последовало. В коллективе начались разговоры, что у Саши с Андреем роман, а Африкантова никак не реагирует. На днях Марина даже пригласила Харитонову пожить у них.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: с Харитоновой не получилось и имеется нехватка кого-то четвертого в любовном многоугольнике. Этот четвертый появился. На горизонте замаячил Егор Холявин, который прислал трогательную открытку с одним предложением, где было сделано две ошибки. Возможно, Холявин понял, что лучше Африкантовой не найдет.

Глеб Жемчугов стал ухаживать за Оксаной Ряской

Как только Ольга Жемчугова отправилась домой в Братск, как Глеб снова дал повод для разговоров. В интернете появились фото с ток-шоу в городских квартирах, где в качестве эксперта была приглашена Оксана Ряска. Если ранее Жемчугов не сближался с Оксаной, всячески подчеркивая, что она не в его вкусе, то сейчас уже все иначе.

Глеб и Оксана на фотографии сидят в обнимку. Выражение лица у мужчины такое, что он очень доволен встречей с бывшей пассией и не возражает против более близкого общения. При этом Глеба, который хорошо знает ревнивый характер супруги, совершенно не смутило то обстоятельство, что фото она непременно увидит и вряд ли будет рада и счастлива.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 18 мая 2016: не порадует Ольгу и то обстоятельство, что сама Оксана без всякого смущения прижалась к женатому мужчине. К тому же в свое время Ряска испытывала к Жемчугову серьезные чувства, а теперь может попытаться увести его из семьи.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-05-2016, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ