Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 мая 2016: Лясковец решила установить свои правила на Сейшелах; Камилу Коробейникову выкинули из автомашины

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 мая 2016: на голове Кристины Лясковец корона увеличивается с каждым днем и начинает сильно давить ей на мозги. Девица и ранее была очень агрессивной и злой, но ранее такое поведение зрители оправдывали отсутствием личной жизни. Однако теперь у нее есть верная собачонка Федор Стрелков.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 мая 2016: из-за отсутствия на Острове лидера, подобного Чуеву, Черкасову или Кузнецову, власть к своим рукам прибрала Кристина. Самозваный «комендант тропиков» стала устанавливать в лагере свои правила, чем коллеги очень недовольны. Например, на днях Лясковец запретила Должанскому есть. При этом кто не согласен с ее решением, с тем будет разговаривать Федор Стрелков.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 мая 2016: пострадал и Дмитрий Дмитренко. С утра Лясковец и Стрелков велели островитянам играть в волейбол, чтобы потом проигравшие вымыли посуду. Участники были возмущены, что Федор и Кристина в игре не принимали участия. Вечером проигравшая пара отказалась вымыть посуду, а обнаглевшая комендантша со своим слугой сильно разгневались. Все едва не закончилось дракой, но Дмитренко все же не сдался.

Камилу Коробейникову выкинули из автомашины

Покинув телестройку «Дом 2», Камила Коробейникова не стала возвращаться в свой город и стала жить в Москве, постоянно проводя время в ночных клубах. Мало того, девушка привыкла к публичности и рассказывает о своей личной жизни в Перископе. При этом она часто даже не понимает, насколько глупо выглядит.

В этот раз в интернет попало видео поездки Камилы с друзьями по ночной столице. Но веселая ночь для Коробейниковой прошла не по плану. После непродолжительной стычки в машине, когда девушка ударилась лицом и получила синяк, друзья просто выкинули пьяную подружку прямо на обочину.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 мая 2016: сама Камила была недовольна таким ходом событий, но на действия приятелей отреагировала спокойно, а была огорчена только из-за синяка. Мало того, она затем продолжила развлекаться с друзьями, которые ее выкинули, приехав в заведение на такси.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-05-2016, 20:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ