Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.05.2016: Егор Холявин возвращается

Дом-2 новости сегодня, 18.05.2016. Поклонники телепроекта с замиранием сердца ждут изменений, которые совсем скоро произойдут в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой. На днях объявился экс-кавалер девушки Егор Холявин. Ходят слухи, что парень вскоре вновь станет полноценным участником реалити-шоу.


Тем временем Александра Харитонова не двузначно намекнула о своей симпатии к Чуеву. Девушка также сообщила, что Марина будто бы совсем не против ее отношений с Андреем. Да и сам парень не сильно сопротивляется девичьим чарам. Но зрителям остается только гадать, чем закончатся отношения между Андреем и Мариной: свадьбой или разрывом.

Дом-2 свежие серии сегодня, 18.05.2016: Артемова стала слишком несносной

Александра Артемова отличается особой эмоциональностью и вспыльчивостью, чем вызвала сильную антипатию к своей персоне. С первого дня на проекте девушка непрерывно скандалит, постоянно с кем-то ссорится и громко выясняет отношения. Она позволяет себе грубить не только другим участникам проекта, но и ведущим.

В новых сериях Артемова в очередной раз проявит свой скверный характер. Многие полагают, что девушка просто пытается привлечь к себе внимание окружающих. Новая стычка с Ксенией Бородиной, претензии к Евгению Кузину и подготовка к свадьбе – все это ждет зрителя в новых выпусках реалити-шоу «Дом-2».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 18-05-2016, 07:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ