EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 17 мая 2016 года

В СМИ недавно появилась новость о том, что Мария Кончаловская находится в родительском доме в Италии после выписки из клиники. Надо сказать, что эти сведения не получили подтверждения со стороны родных, и местонахождение девочки по-прежнему неизвестно. На протяжении года кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая не сообщают никакой подробной информации о дочери. Они только подтвердили, что в организме девочки имеется позитивная динамика.

Понять отца и мать Марии Кончаловской можно, поскольку у них уже есть негативный опыт, когда их ребенок лежал в клинике Марселя. Представители СМИ в то время не давали проходу докторам, чтобы выяснить все сведения о пациентке. Тогда медики во время частных разговоров рассказали журналистам некоторые сведения. Как заявили врачи, они уверены в восстановлении организма юной россиянки, но весь процесс может длиться очень и очень долго. Кроме того, сообщалось, что у Маши уже дыхание происходит без медицинского оборудования, а жизненные показатели стабилизировались.

Год тому назад Мария Кончаловская находилась в поверхностной коме. Признаки легкого коматоза сообщила Юлия Высоцкая в ходе своего интервью прошлогодней весной. Маша периодически возвращается в сознание, но немало времени лежит без чувств. В то время Высоцкая отметила, что они с супругом давно настроены на то, что дочь будет выздоравливать очень долго.

В данное время нет никаких подтвержденных сведений о состоянии Марии Кончаловской и о ее местонахождении. Не исключено, что Маша уже вышла из комы. Почитатели Кончаловского надеются, что он со своей супругой через определенное время прояснит ситуацию с состоянием дочки.

Стоит напомнить, что вся семья кинорежиссера Кончаловского попала в ДТП на юге Франции 12.10.2013. Все участники аварии при этом были напуганы и легко травмированы, но состояние Марии Кончаловской было крайне тяжелым, так как она ударилась головой о стекло машины. Автокатастрофа состоялась на автостраде недалеко от Марселя, куда все ехали на экскурсию. В тот момент отец Марии не смог справиться с управлением, и автомобили столкнулись стороне встречного движения. После аварии Машу транспортировали в Марсель и по окончании операции ввели в кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-05-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ