EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом-2 свежие серии на 17.05.2016: Алиана покинула проект, Либерж встречается с чеченцем, Артемова ударила Тату

Дом-2 свежие серии на 17.05.2016. На днях на телепроекте произошел громкий скандал вокруг Алианы Устиненко. На обсуждение была выставлена тема ее интимной связи с Евгением Рудневым, однако девушка все отрицала. Более того, она потребовала извинений от Ольги Бузовой и выразила свою готовность пройти тест на детекторе лжи.


По прибытии специалистов на проект Алиана тут же отказалась от этой затеи, аргументируя свое решение тем, что она им не доверяет. Девушка утверждает, что готова пройти тест, но только у независимых специалистов. После отказа в таком желании, Устиненко покинула проект по собственному желанию.

Тем временем Либреж Кпадону поделилась новостью о знакомстве с парнем чеченской национальности. Девушка к нему явно неравнодушна, однако ее немного пугает горячий темперамент кавалера. Тогда она попросила совета у своих подписчиков.

Конфликт между Артемовой и Тату закончился тем, что Саша ударила девушку бревном. Все началось с того, что немного подвыпившие Тата и Сабрина начали грубо выяснять отношения. Наблюдавшая за всем этим Саша решила встать на сторону Сабрины. Она облила кетчупом Тату и убежала во двор, где Кузин готовил шашлыки. Разъяренная Тата облила парочку квасом, взамен Артемова ударила ее бревном.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-05-2016, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ