EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.05.2016: эротический кастинг и право спасать участников

Дом-2 новости 17.05.2016. Теперь с уверенностью можно утверждать, что Саша Харитонова – раскрепощенная девушка без единого комплекса. Подтверждением тому служит ее недавняя выходка при участии Нигматулина. Когда наставник участницы проекта «Дом-2» предложил ей раздеться на камеру, девушка, недолго думая, тут же оголилась.


Этот инцидент уже прозвали «порно-кастингом», хотя девушка все же осталась в нижнем белье. Некоторые могут счесть поступок Саши диковатым и непристойным. Однако, если девушке все же повезет пробиться на телевидение, то ей все равно придется побороть свои комплексы и некую зажатость. А этот случай с раздеванием станет ее первой тренировкой.

События на Дом-2 17.05.2016: теперь зрители имеют возможность спасать своих любимчиков

Руководство реалити-шоу обнародовало прекрасную новость: телезрители снова могут спасать понравившихся участников от вылета. Те участники, которые смогут набрать наибольшее количество голосов, получают такой себе иммунитет, спасающий их от вылета в будущем.

Теперь судьба всех телезвезд проекта «Дом-2» в руках верных поклонников. Режиссер также сообщил, что голосование будет немного модифицировано. Кроме того, пятничные эфиры теперь будут идти в прямом эфире.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-05-2016, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ