Дом-2, новости и слухи сегодня, 16.05.2016: Яббарова и Яну отправили за ворота

Дом-2, новости и слухи сегодня, 16.05.2016: Мама Марины Африкантовой похвасталась, что ее отеки сошли, чему она очень рада. Она поделилась со своими поклонниками новостью так же о том, что она продвинулась в изучении техники селфи и теперь будет радовать чаще новыми фото.


В шуточной форме женщина так же заявила о том, что готова создать Дом - 3 и учить молодежь как нужно строить любовь и семейные отношения.

Дом-2, новости и слухи сегодня, 16.05.2016: Гозиас переживает настоящую депрессию из-за того что Яббаров принял решение покинуть проект. Для нее на поляне он был единственным близким человеком. Девушка не смогла проводить его лично так как находиться сейчас в кратковременном отпуске с ребенком.


Тем временем Костя развлекается в компании сразу всех девушек на поляне, что вызвал беспокойство поклонников и ведущих. Пока Черкассов отправился на день рождение своего друга и поучаствовал в конкурсе "Мисс Русь" в качестве жюри Яну отправили домой.

Девушку решили отправить домой так как она строила отношения сразу с двумя мужчинами и не показала ничего хорошего. Вся поляна поддержала такое решение и очень расстроена из-за ухода Яббарова.


Руслана строит отношения на острове с Алексом, а Коляну Должанскому дабы он не унывал из поляны прислали сразу двух новеньких девушек. Девушек зовут Ольга и Сабина. Не смотря на прилет новеньких Колян одарил подарками Мишину Русю в честь ее шестимесячного нахождения на проекте.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 16-05-2016, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ