EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 16 мая 2016 года

Здоровье Марии Кончаловской по-прежнему восстанавливается, но о местонахождении девочки в данное время не сообщают. В СМИ периодически публикуются разные новости о том, где сейчас находится россиянка, но эти сведения не подтверждены ее родителями, скрывающими местонахождение своего ребенка. Кроме того, мать и отец Маши не рассказывают каких-либо подробностей о состоянии здоровья девочки. На протяжении последнего года родные подтвердили лишь сообщения о том, что состояние здоровья дочери постепенно улучшается.

Раньше пресса сообщала о том, что Марию Кончаловскую из Марселя направили в одну из итальянских клиник. Позднее новостные издания опубликовали информацию, что Маша уже проходит реабилитационный курс в России, а на протяжении нескольких последних дней СМИ пишут о том, что девочку выписали из госпиталя, и она отправлена в семейный дом в Италии. Все эти сведения родителями членами семьи подтверждены не были. Мать Маши Юлия Высоцкая в своем интервью в конце апреля 2105 года отказалась сообщать, в каком медицинском учреждении лечится ее ребенок. Приезд множества журналистов в больницу не сулит ничего хорошего.

Помимо этого, мама сообщила, что после трагической аварии, когда Марию Кончаловскую прооперировали, нейрохирурги заявили членам семьи, чтобы они скорое выздоровление девочки не рассчитывали. Невзирая на то, что у Марии сохраняются шансы на выздоровление, процесс восстановления потребует очень много времени, вероятнее всего, несколько лет. Напомним, Маша пребывает в состоянии комы уже два с половиной года.

Нужно напомнить, что в состояние коматоза Мария Кончаловская была введена докторами больницы Марселя 12-го октября 2013-го года по окончании операции на головном мозге. Россиянка попала в клинику с тяжелой травмой головы, полученной в ходе автомобильной аварии. В ДТП в тот день пострадала вся семья кинорежиссера Кончаловского. Глава семьи арендовал машину, и семья ехала в город по автотрассе. В результате потери управления на стороне встречного движения произошло столкновение автомобилей. Марию в экстренном порядке транспортировали в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-05-2016, 14:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ