EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 16 мая 2016: отношения Влада Маливанова и Ильи Григоренко; позор Александры Харитоновой может шокировать ее отца

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 16 мая 2016: в сети уже неоднократно обсуждался вопрос нетрадиционной ориентации экс-участника Ильи Григоренко. Недавно ему в бойфренды записали Влада Маливанова. Телезрителей не смутило ни то, что за пределами проекта Григоренко живет с Аленой Ашмариной, ни то, что сам Влад активно ищет себе вторую половину, причем девушку.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 16 мая 2016: стоит отметить, что терпеть всяческие слухи на эту неприятную тему сам Маливанов не стал и опроверг разговоры о его отношениях с Ильей в блоге на сайте телешоу «Дом 2». Как написал Влад, его с Григоренко связывают исключительно дружеские отношения, и не может быть и речи о каких-то любовных отношений ни с Ильей, ни с другим мужчиной.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 16 мая 2016: при этом Маливанов охотно сообщил новости об отношениях Ашмариной и Григоренко. Фанаты напрасно надеялись, что за пределами телешоу парочка прекратила скандалить и ссориться по мелочам. Маливанов сообщил, что Ашмарина и Григоренко ведут себя точно так же, как и на Поляне. Тем не менее, Алена начала сглаживать ссоры, и конфликты сейчас не являются продолжительными.

Позор Александры Харитоновой может шокировать ее отца

В течение последних дней репутация Саши Харитоновой, которая считает себя чуть ли не примером нравственности, серьезно пошатнулась. Свой вклад в это внесли и Тимур Гарафутдинов, и Андрей Черкасов, для которого девушка разделась перед телекамерами, и весь коллектив.

В будущем эфире, судя по анонсу, зрители скоро увидят, что Александра не ограничилась ситуациями, которые опорочили ее репутацию. На кастинге, который был устроен Саидом Нигматулиным, Харитонова тоже согласилась раздеться и сделала это с огромным удовольствием, показав обнаженную грудь и пятую точку, которую едва прикрывают трусики.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 16 мая 2016: при этом сама Александра не увидела в своих действиях ничего ужасного, но фанаты были шокированы такой распущенностью. Многие уверены, что позор дочери шокирует Игоря Алексеевича Харитонова, который привык считать ее невинной девушкой, которой нужна защита и поддержка отца.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-05-2016, 10:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ