EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Леди Гагу хотят снять в фильме без её согласия

Адски популярная американская поп-исполнительница 1960-х годов Дайон Уорвик на днях появилась на Каннском фестивале, чтобы сообщить одну интересную новость, касающуюся другой популярной артистки. Известная певица заявила, что на подходе съёмки фильма, который расскажет о её судьбе, и примечателен он будет тем, что там сыграет Леди Гага.

Интересно, что сама исполнительница из Нью-Йорка, как оказалось, даже и не знает о том, что готовится кинолента на основе истории Уорвик. Неужели всё решено без согласия современной поп-дивы?

Уорвик добавила, что Леди Гага будет играть роль исполнительницы по имени Силла Блэк, "воровавшей" некогда у неё песни.

По некоторым данным, официальные представители Леди Гаги, ознакомившиеся с неожиданной новостью, немедленно подчеркнули, что звезда не планирует сниматься в новом киношном проекте. Помимо всего прочего, они отметили, что Гага даже не в курсе, что есть такая певица - Дайон Уорвик.

Таким образом, стоит предполагать, что к заявлению Уорвик не следует относиться серьёзно. Кроме того, всё идёт к тому, что Гага не будет сниматься в фильме о ней. А как будет на самом деле, об этом, вероятно, станет известно немного позже.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-05-2016, 03:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ