EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Джамала дала официальный комментарий по поводу наличия политического подтекста в своей песне

Мир дождался официального комментария Джамалы по поводу политического подтекста в песне «1944». Сразу после прибытия домой, в киевском аэропорту «Борисполь», певица заявила о том, что говорить о связи ее песни и политики просто неуместно.


«Я профессиональный музыкант, я пишу песни… Я знаю, что действительно много обсуждалось, что песня как политическая, но в первую очередь я музыкант, поэтому я считаю, что это было неуместным, хотя я действительно ощущала это…». Джамала добавляет, что в самом конкурсе всегда была политическая нотка.

«Мы действительно заслужили это, потому что прошли через большое количество боли. Я часто слышала, что эта песня — не для «Евровидения», что она слишком грустная для «Евровидения». Что Европа достаточно слышала о боли в Украине: про аннексию, войну, революцию и так далее, и что сейчас не время для такой песни. Но вы видите, что Европа проголосовала за меня, что Европа поняла и почувствовала, что это искренне. И Украина на 100% заслужила это», — считает победительница «Евровидения».

Интересно, что немного раньше в сети появилась запись разговора российских пранкеров Вована и Лексуса (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров), и в этом разговоре Джамала подтвердила наличие политической ноты в своей песне.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 15-05-2016, 21:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ