EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.05.2016

Совсем недавно появилась новость о том, что исполнитель главной роли ситкома "СашаТаня" Андрей Гайдулян решил разорвать отношения со своей невестой. Ныне Диана Очилова, которая ещё недавно была девушкой Андрея, рассказывает, как переживает расставание с актёром.

По словам Дианы, ей теперь приходится несладко, ведь в отношениях с Андреем она строила планы на своё будущее, а ныне, после расставания, все планы рухнули, и вместо них появилась безызвестность. Конечно, ситуация Дианы ясна - во время борьбы Андрея с болезнью она была рядом, поддерживала своего возлюбленного и всё это время верила, что после выздоровления будет свадьба.

Андрей Гайдулян, последние новости


Сейчас Диана сама не знает, что собирается делать дальше. Этот вопрос стал перед ней в первый же момент после новости о разрыве. Девушка привыкла к комфорту в своей жизни. Теперь же, по словам Очиловой, ей придётся столкнуться со множеством новых проблем, которые решать теперь придётся одной.

Отношения между Андреем Гайдуляном и Дианой Очиловой длились уже много лет. В сентябре прошлого года пара планировала свадьбу но в Андрея вдруг обнаружили рак, и мероприятие пришлось отложить до выздоровления. Андрею пришлось отправиться на лечение в Германию. За ним отправилась и Диана, которая поддерживала возлюбленного (теперь уже бывшего) до самой победы над болезнью.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-05-2016, 06:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ