Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 15 мая 2016 года

В последнее время в СМИ появилось множество публикаций о том, что Марию Кончаловскую выписали из больницы, и она сейчас находится в доме родителей в Италии. Однако родители девочки не подтвердили и не опровергли эту новость. Стоит отметить, что на протяжении последнего года о Маше информагентства сообщали немало различной информации, однако никаких подтверждений от отца и матери не прозвучало.

До середины апреля минувшего года СМИ о Марии Кончаловской публиковали практически одни и те же сведения. Ранее сообщалось, что девушка пребывает в состоянии поверхностной комы, у нее самостоятельное дыхание, а кровообращение и давление стабилизировались. В середине апреля 2015-го года ряд информагентств написали, что Машу из французской клиники Марселя перевели в клинику Италии, и там медики сделали новую операцию на головном мозге. В конце октября минувшего года в СМИ была опубликована новость о начале курса реабилитации Кончаловской в одном из отечественных восстановительных учреждений, который девочка якобы проходит, ранее окончательно вернувшись в чувство. Сведения о переводе в итальянскую клинику, о выходе из комы и о выписке из больницы не подтверждались и по-прежнему являются слухами.

В настоящее время достоверно известно лишь то, что Мария Кончаловская постепенно поправляется. Эту информацию подтвердили и родители, и некоторые родственники. Доктора при этом каких-либо гарантий выздоровления не дают, однако указывают на наличии у Марии шансов снова начать нормальную жизнь. Этот процесс может затянуться на не один год. Отец и мать уже давно настроились на долгую борьбу за выздоровление своего ребенка.

Необходимо напомнить о трагическом случае, который произошел с семьей Андрея Кончаловского 12-го октября 2013-го года. Тогда они находились во Франции, и глава семьи решил с родными отправиться в город Марсель на экскурсию. Арендовав машину, режиссер ехал с членами семьи по автостраде и недалеко от города потерял управление, в результате чего столкнулся с другим автомобилем. В ходе столкновения Мария Кончаловская сильно ударилась головой, и в марсельской клинике ей сделали операцию и ввели в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-05-2016, 17:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ