"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.05.2016: что произошло на проекте за сутки

Александра Харитонова считает себя настоящим эталоном порядочности, вот только бывшие парни девушки уже не первый раз рассказывают достаточно неприличные подробности поведения Харитоновой. В этот раз Тимур, бывший парень Александры, обещал обнародовать видео интимного содержания с их участием. И поведал всем, что пригласил Сашу на проект только из чувства вины, что та делала ему «приятное» при первой же встрече. Правда это или нет, остается догадываться.

А вот вышедший анонс будущей серии, на которой Харитонова абсолютно спокойно оголилась на кастинге у Саида Нигматулина, вызвал бурю негативных эмоций у ее поклонников. И хоть девушка не видит ничего зазорного в своем поступке, многие зрители и поклонники участницы были шокированы ее распущенностью.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.05.2016: Весеннее обострение на Доме 2.
Все зрители реалитишоу знают о нестабильной психике Александры Артемой, уже все видели ее истерики и нервные срывы. Однако последнее время у девушки настоящее весеннее обострение. Саша явно не в себе, многим стало понятно, что она не просто без ума от свое самого лучшего в мире Женечки, а просто слегка сумасшедшая. Вот уже несколько эфиров зрители наблюдают за переменчивым настроение девушки. Кузин в отъезде и юная леди пустилась во все тяжкие – скандалит, хабалит, тот дает, то забирает назад свои обещания, закатывает истерику.

От поведения Артемовой в шоке не только зрители и участники шоу, но даже операторы и организаторов. От приступов Саши дрожит весь проект вместе с оградкой, закончился годичный запас носовичков и успокоительных.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-05-2016, 05:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ