Дом 2 свежие серии на 16.05.2016: главные события на проекте

Без критики не остался и макияж Саши Гозиас.
Её главная цель – выглядеть лучше, оставаясь непонятой собственными поклонниками. Зрители подвергают критическому разбору каждую Сашину мелочь, при этом не думают, что говорят. Взгляды телезрителей направлены не только на её поведение, но также на её облик и гардероб.

Так, на последних фотографиях Сашу можно было лицезреть с ярким макияжем в тон платья. Благодарность от девушки принял визажист, создававший её образ, за качественно выполненную работу и великолепный результат. Но к сожалению, в социальных сетях старания горе-специалиста не были обделены вниманием вопреки ожиданиям Саши.

Куда действительно отправились Гужвинская и Гаути?


Удивлению Владимира Гаути не было предела, сегодня было решено, что он покинет проект. Среди участников телепроекта “Дом 2”, посеялось сомнение в чистых чувствах пары Гаути – Гужвинская, вследствие чего было решено проверить правдивость их любовных отношений друг к другу.

До сих пор остаётся непонятна причина этих проверок, в тот момент, когда Семён Фролов не нуждается в отношениях. Холостой Черкасов, не скрывая говорящит о том, что вряд ли найдёт девушку на этом телепроекте. Без излишних комментариев остаются Венц и Илья Яббаров.

Дом 2 свежие серии на 16.05.2016


 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-05-2016, 07:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ