Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.05.2016: Оля Бузова напишет собственную книгу, а Владимир Гаути больше никогда не вернется в телестройку

На телестройке появились сразу две новых пары: о своих отношениях заявили Тимур с Яной, а также Венцеслав и его 18-летняя девушка (она пришла на проект не так давно, но уже успела принять решение о совместной жизни с Венцеславом).


Денис Козлович получил приятный подарок в виде собственноручно сделанной толстовки от Катерины Король. Парню сюрприз понравился, но не все так просто в их отношениях с Катей.

Подарок для любимой сделал и Андрей Чуев, теперь у девушки есть новый автомобиль. Андрей пригласил Руслану на свидание, предложив ей возобновить прежние отношения. Определенного ответа он не получил, Руслана решила взять время для раздумий.

Сложная ситуация у Оли и Димы Дмитренко. Масла в огонь подливает предстоящая мини-дата – пять месяцев серьезных отношений.

«Дом-2» покинул Владимир Гаути – его выгнали на голосовании. Катя Гужвинская приняла решение уйти вместе со своим парнем.

Самая интересная новость – ведущая Оля Бузова приступила к написанию собственной книги.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 15-05-2016, 04:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ