EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дом 2 - последние новости, сплетни и слухи на сегодня 14 мая 2016: На Поляне унизили Тимура Гарафутдинова; безумная истерика Александры Артемовой

Дом 2 - последние новости, сплетни и слухи на сегодня 14 мая 2016: с самого начала своего участия в реалити-шоу «Дом 2» Тимур Гарафутдинов постоянно подчеркивает свою успешность рэпера. Мужчина также не скрывает, что телешоу использует в качестве неплохого самопиара и возможности добиться новых профессиональных результатов и как исполнителю, и как автору слов и музыки.

Дом 2 - последние новости, сплетни и слухи на сегодня 14 мая 2016: Влад Маливанов опубликовал кадры, где видно, что Тимур не настолько талантлив, как он сам считает. Евгений Кузин без труда смог унизить известного рэпера. Он без какой-либо подготовки так зачитал речитатив, что Гарафутдинову можно уже локти кусать, так как ответить достойно своему коллеге по телестройке он не смог.

Дом 2 - последние новости, сплетни и слухи на сегодня 14 мая 2016: фанаты уже уверены, что вся успешность Гарафутдинова является только плодом его воображения, а тексты песен, по мнению поклонников, ему пишут нанятые профессиональные авторы.

Безумная истерика Александры Артемовой

Постоянные выяснения отношений и ссоры Александры Артемовой с Евгением Кузиным достигли апогея перед отъездом Жени в Новороссийск. Никто не предполагал, что привычные обоюдные упреки и оскорбления вызовут у Александры настоящую истерику. В порыве гнева Кузин сорвал балдахин, который сильно ударил Сашу по голове. Артемова от сильной боли стала даже заикаться и не могла объяснить коллегам по телестройке, которые подоспели на помощь, что же случилось.

Дом 2 - последние новости, сплетни и слухи на сегодня 14 мая 2016: в отличие от коллектива, поддержавшего Артемову, многочисленные поклонники встали на сторону Кузина. К тому же, на стоп-кадре эфира хорошо видно, что балдахин ударил девушку по руке, а не по голове. Кроме этого, последующую истерику скрипачки фанаты приняли за неудачную актерскую игру, совершенно не поверив, что эта участница реалити-шоу «Дом 2» настолько сильно пострадала. Некоторые вообще посчитали неадекватную истерику Артемовой результатом если не психических расстройств, то постоянного приема запрещенных медикаментов, и рекомендовали девушке как можно скорее показаться медикам.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-05-2016, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ