EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 мая 2016 года

Недавно многочисленные информагентства опубликовали сообщение, что Мария Кончаловская уже выписана из больницы и находится в доме родителей в Италии. Надо сказать, что эти публикации, также, как и многие предыдущие, представляют собой слухи, потому что родители не сообщали о выписке своего ребенка из клиники. Стоит напомнить, что раньше кинорежиссер Андрей Кончаловский сказал, что любые сведения, которые не исходят от родителей, являются недостоверными. Из-за того, что мать и отец Марии ничего не рассказывают о дочери, журналисты и соотечественники до сих пор не знают, пришла ли девочка в сознание или по-прежнему лежит в коме.

После автокатастрофы во Франции родители только раз сообщили, какое состояние здоровья у Марии Кончаловской. В конце апреля минувшего года мама девочки актриса и кулинар Юлия Высоцкая удивила представителей СМИ. В ходе интервью на вопрос репортера о том, пребывает ли Маша в сознании, актриса ответила, что даже медики однозначно этого сказать не могут. Также она рассказала, что Маша то «с ней», то снова лежит в забытье. Поэтому можно сделать заключение, что все ранее опубликованные сообщения информагентств о поверхностной коме девочки оказались достоверными, поскольку лишь в таком состоянии больные периодически приходят в чувство.

Уже на протяжении года нет никакой официальной информации о Марии Кончаловской. Мать и отец вообще ничего не говорят о дочери, и недавно в ходе своего недавнего интервью Высоцкая не стала беседовать о Маше. Ввиду такой безызвестности нельзя исключать, что Кончаловская уже могла прийти в чувство и уже начать проходить реабилитационный курс.

Стоит напомнить, что в состояние комы Мария Кончаловская была введена после операции во французском госпитале Марселя, в который она поступила с тяжелой травмой головного мозга. Травма была получена Машей во время трагической аварии недалеко от города, когда режиссер Андрей Кончаловский на арендованном автомобиле вез всю семью. На автостраде он не сумел сохранить контроль над авто, и из-за этого состоялось столкновение автомашин на полосе встречного движения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-05-2016, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ