EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2016: Влада Кадони назначили ведущим; Илью Яббарова выгнали с телестройки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2016: Влад Кадони в качестве соведущего на «Доме 2» работает больше года. Телезрители долго просили администрацию пригласить на телестройку мужчину. Руководство шоу не ошиблось, приняв на работу Кадони, потому что его всегда любили фанаты за его рассудительность, острый ум и умение провоцировать героев «Дома 2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2016: на днях Джина Изюмская заинтриговала зрителей, сообщив, что Влад заключил некий контракт, и скоро его увидят на ТВ, и там также будут другие участники программы «Битва экстрасенсов». Телезрители стали гадать, где будет участвовать их кумир. Оказалось, что Кадони был назначен ведущим телепрограммы «Новое утро» в рубрике «Утро. Мистика». Зрители уже увидели первый эфир с участием Влада, в ходе которого он рассказал, как можно обнаружить места, где человек может увеличить свою энергию.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2016: фанаты были довольны, что он не остановился на шоу «Дом 2» и решил заниматься тем, что ему нравится. Они отметили, что Влад вел программу очень качественно.

Илью Яббарова выгнали с телестройки

Недавно продюсер телешоу «Дом 2» Алексей Михайловский заявил, что Илью Яббарова выгнали с телепроекта. Причиной было то, что парень не смог построить отношения с девушками, а также нарушил права интеллектуальной собственности канала ТНТ и «Солярис промо продакшн».

Уже несколько месяцев Яббаров заявлял, что в родном Саратове скоро пройдет его концерт. В городе были развешаны афиши, и участник при этом использовал логотип «Дома 2», что делать запрещено.

Как написал продюсер, Яббарова не раз предупреждали по этому поводу, но исправлять эту оплошность или платить за использование брэнда он не стал, в результате чего его выпроводили за ворота.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2016: стоит отметить, что многочисленные зрители мечтали, чтобы этого участника выгнали, но они не могли даже предположить, что все случится именно так. Илья в последнее время чувствовал себя всемогущим и неприкосновенным, а тут его выгнали в самый ответственный момент. Очень быстро все забудут Илью Яббарова, и без телестройки «Дом 2» никому не нужны его концерты с бездарным пением.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-05-2016, 12:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ