EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Spice Girls снова вместе!

Звёзды 90-х Spice Girls воссоединились снова, сообщает Woman.ru, со ссылкой на иностранный источник, сотрудники которого 12 мая, вчера, заметили Джерри Холлиуэлл, Мелани Браун и Эмму Бантон в звукозаписывающей студии Play Deep Studios в Лондоне. Отмечается, что там артистки работают над свежими песнями для очередной полноформатной пластинки, которая должна будет появиться к 20-летию "Wannabe" - дебютного сингла и одной из наиболее известных песен девушек.

Кроме того, самая озорная и активная участница коллектива Мел Би, которой уже сорок лет, разместила в соц-сети Instagram совместную фотографию с другими певицами Spice Girls - Джерри Холлиуэлл и Эммой Бантон, сдобрив снимок строками, намекающими на долгожданное возвращение перчинок.

При этом на снимке нельзя не заметить отсутствия Мелании Чисхолм и Виктории Бекхэм, в связи с чем говорить о золотом составе группы, к сожалению поклонников, не приходиться. Как известно, Виктория давно уже говорит, что слишком много работает, в связи с чем участие в группе представляется ей невозможным. Как и Мелани, которая с головой ушла в театральную сцену.

Не забыла Мел Би сказать и прямо, уточнив, что именно в данный момент происходит в группе. И теперь всё ясно - девушки готовы к новым вершинам!

"Интересно, что ещё день назад фанаты считали, что коллектив больше никогда не появится на сцене, на самом же деле, честно, мы трудимся над новыми хитовыми песенками", - сообщила исполнительница.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-05-2016, 18:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ