Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: Кристина Дерябина продемонстрировала свой нос; Бородина с мужем улетела на Мальдивы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: месяц назад Кристина Дерябина сообщила, что решила сделать новую пластическую операцию. В этот раз таксистка захотела изменить форму своего носа. Она призналась, что не боится ринопластики, так как имеет опыт увеличения бюста, и поэтому Кристина готова и к боли, и к реабилитации, а также к гипсам и повязкам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: фанаты предположили, что Дерябина не очень-то и стремилась изменить нос, а ей просто предложили ринопластику взамен на рекламу, как это было и с маммопластикой, наращенными волосами, накаченными губами и другими процедурами, которые изменили ее внешность. Но поклонники опасались, что нос Дерябиной может оказаться еще хуже предыдущего, так как на телестройке у нее уже были неудачные попытки его изменить.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: Дерябина не стала выкладывать в соцсети свои фотоснимки с синяками и повязками, как обычно это делали ее коллеги. А на днях ей сняли гипс, и девушка показала новый нос. Зрители не сразу разглядели разницу, однако Кристина очень довольна своим нынешним носом.

Ксения Бородина с мужем улетела на Мальдивы

Вскоре дочери Курбана Омарова и Ксении Бородиной исполнится пять месяцев. Родители заботятся о своей малышке, однако сохраняют бешеный ритм своей жизни и много работают. Чтобы малышка была под присмотром, ей нашли двух нянь.

Не все поклонники приветствуют то, что ребенок находится с чужими людьми, но нужно помнить, что Бородина является личностью медийной, и у нее нет возможности надолго уходить в забвение, так как она может не вернуть себе прежнюю популярность. Зрительницы все же смирились с такими аргументами и прекратили критиковать теледиву, как они это делали, когда Ксения отправилась с семьей на отдых в Таиланд, оставив малышку Тею дома. Тогда на теледиву обрушилась волна критики, так как Тее тогда еще не было и 3-х месяцев.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: на днях стало известно, что Курбан и Ксения снова решили немного отдохнуть, однако в этот раз пара решила отдыхать вдвоем, отправившись на Мальдивы. На фотографиях супруги выглядят счастливыми, а поклонники снова шокированы тем, что они оставили своих деток на попечение нянек.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-05-2016, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ