Оззи и Шэрон Осборн появились на публике вместе

После нескольких дней молчания и разлуки с супругой легендарный исполнитель тяжёлого метала Оззи Осборн снова появился на публике со своей второй половинкой Шэрон Осборн, брак с которой музыкант сохраняет вот уже 33 года, сообщает 13 мая, сегодня, Gazeta.ru со ссылкой на иностранный источник People.

По данным сотрудников новостного портала, знаменитая пара, у которой сейчас не самые лучшие времена, предстала перед людьми в калифорнийском Лос-Анджелесе в стенах зала Hollywood Palladium и дала небольшое интервью. При этом с журналистами британская чета беседовала вовсе не о своих взаимоотношениях, а о концерте коллектива Оззи Black Sabbath, менеджером которого и сегодня является Шэрон, на легендарном фестивале Ozzfest в сентябре.

Интересно, что несмотря на все слухи об измене Оззи, которые в данный момент очень активно бытуют в прессе, его новое появление с супругой на публике совсем не предвещает скорой разлуки, так говорят очевидцы той самой встречи с супругами.

"Рокер обнял женщину. Объятие было, наверное, самым неловким на свете, но она назвала его фронтменом Black Sabbath и ответила мужу взаимностью", - рассказал собеседник.

Как сообщалось в СМИ прежде, в какой-то момент Шэрон была удивлена тем, сколь быстро Оззи начал тратить свои сбережения, ей стало интересно узнать, на что или на кого тратятся деньги. Вскоре она приняла решение обратиться к профессиональному сыщику, который и поведал женщине горькую правду о том, что артист давно уже живёт на два дома. Как только музыкант узнал, что жена в курсе всего, он решил скрыться и некоторое время пребывал непонятно где. Даже дети не знали о месте нахождения отца, но потом он сам появился.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-05-2016, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ