Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 13 мая 2016 года

Организм Марии Кончаловской постепенно восстанавливается, но по прогнозам лечащих врачей, возвращаться в норму российская пациентка будет довольно долго. По последним достоверным данным, Мария пребывает в состоянии комы поверхностной стадии, но эта информация поступила еще в апреле 2015 года. За этот период, пока ее отец и мать отказываются что-то сообщать о Маше, произойти могло многое. В интернете пользователи уже подозревают, что она очнулась, а информагентства раньше публиковали новости о том, что Кончаловская, проснувшись, уже проходит реабилитационные процедуры на родине.

О том, что Мария Кончаловская вышла из комы, в СМИ поступают давно. С момента трагической аварии прошло больше двух с половиной лет. За это время о пробуждении девочки заявляли знакомые кинорежиссера Кончаловского, и писали многие информагентства в погоне за сенсацией. В конце октября минувшего года несколько новостных изданий сообщили, что их надежные источники сумели узнать, какое состояние у Кончаловской, а также ее местонахождение. В то время сообщалось, что Мария, пребывая в сознании, находится в России на реабилитации, а информагентства даже опубликовали фотографии девушки, которые якобы были сделаны источником в медицинском центре. Однако затем оказалось, что снимки сделаны были с помощью фотошопа, а родственники эти публикации не подтвердили.

Подробности состояния Марии Кончаловской в апреле 2015 года представителям СМИ сообщила ее мать актриса Юлия Высоцкая. Актриса назвала основной признак поверхностного коматоза своей дочери (девочка иногда возвращается в чувство) и заявила, что она и ее супруг готовы к длительному лечению и реабилитации ребенка.

Стоит напомнить, что вследствие трагической автокатастрофы на юге Франции 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская попала в реанимацию клиники Марселя с опасными повреждениями головного мозга. Медики провели операцию, а потом им пришлось ввести россиянку в состояние комы. Авария в тот день состоялась около на одной из трасс вблизи Марселя. На арендованной автомашине кинорежиссер Кончаловский вез родных в город, не справился с управлением, и произошло ДТП, в результате чего сильно пострадала его дочь.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-05-2016, 15:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ