Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: провокации Кати Король ради нового носа; новый объект симпатий Виктории Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: тема служебного романа, которая подвернулась очень вовремя и в лучших традициях скандального телепроекта «Дом 2», никак не закончится. Сколько не пытался Денис Козлович поставить точку в его отношениях с Катей Король, но история эта все равно продолжается. Но Екатерину Король больше волнует вопрос собственного носа, который она очень хочет переделать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: невзирая на то, что Наталья Бичан пытается доказать, что с Козловичем у нее исключительно профессиональные отношения, страсти накаляются дальше.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: законный муж Кати Венцеслав Венгржановский огласил расценки на заказы, которые принимает дизайнер. Смогла она и в сценки попасть с новыми темами. Стоит отметить, что и спародировать Король Елена Босс не смогла.

При этом Екатерина уловила «горячую тему», что рукоприкладство на телестройке – инструмент решения проблем. И эту тему блондинка, скорее всего, будет развивать, потому что больше никто не хочет терпеть нотации и пренебрежительное отношение к бытовым вопросам этой девушки.

Неугомонная и настырная Екатерина Король, которая мечтает о ринопластике, уже вошла во вкус и не намерена останавливаться. Зрители считают, что может быть и найдется кто-то из мужчин телестройки «Дом 2», кто поможет Кате с поводом для ринопластики.

Новый объект симпатий Виктории Романец

Как только Виктория Романец ушла с телешоу «Дом 2» ради кикбоксера Александра Липового, как их отношения сразу дали трещину. Мало того, наблюдательные пользователи интернета заметили, что Липовой уже изменил свой статус в соцсетях и опять находится в поисках возлюбленной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 мая 2016: однако в отличие от спортсмена, сама Виктория, судя по новой фотографии, в одиночестве не скучает. Расставшись с Липовым, Романец нашла новый объект своих симпатий и сейчас отлично проводит время. Несмотря на то, что брюнетка выглядит на снимке счастливой и совсем не похожа на брошенную женщину, фанаты негативно восприняли новый роман бывшей героини шоу «Дом 2». А недоброжелатели вообще сделали заключение, что после ухода с телестройки Романец пошла по рукам и мужчины теперь в жизни брюнетки станут меняться, как перчатки.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-05-2016, 10:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ