Солистка группы Serebro Полина Фаворская скрывала, что живёт в гражданском браке с бизнесменом

Полина Фаворская, участница группы Serebro, год скрывала информацию, что живёт гражданским браком с возлюбленным, бизнесменом из Перми. 24-летняя певица попала под камеры папарацци. Как выяснилось, парочка живёт вместе уже год, а свои отношения удавалось скрывать от глаз журналистов до теперешнего времени.

Журналисты засняли прогуливающуюся влюблённую парочку в центре Москвы. Эта информация стала новой для представителей СМИ, поскольку раннее никто не знал, что звезда популярной группы под руководством Максима Фадеева живёт не сама, а с мужчиной. Как выяснилось, возлюбленным певицы оказался 25-летний бизнесмен из Перми.


Он руководит бизнесом в сфере IT. Главным его увлечением является философия буддизма. Нетъемлемой частью его жизни на сегодняшний день - это занятие серфингом. Парочка познакомилась два года назад. А жить вместе стали год спустя.

Полина Фаворская уже была в браке, который закончился скандалом. Пара разорвала отношения после участия с конкурсе под названием "Каникулы в Мексике". По словам певицы, она неоднократно подвергалась физическому насилию.

Полина попала в группу после того, как коллектив оставила Елена Темникова. Она решила завести семью и родить ребёнка. На вакантное место продюсер и пригласил Полину.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 12-05-2016, 19:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ