EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: слухи о долгожданном возвращении; на Сейшелах появился новый «пахан»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: нередко на шоу «Дом 2» возвращаются бывшие участники, а это не всегда нравится зрителям. В данное время это случается гораздо реже, но и возвращают сейчас тех, кто в свое время был успешным на реалити-шоу. На днях появились слухи, что администрация приготовила сюрприз, собираясь вернуть Камилу Коробейникову и Никиту Кузнецова.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: слухов об их возвращении и ранее было немало, ведь Камила и Никита всегда интересовали зрителей. Они оба вчера были в городских квартирах на экзамене в актерской школе. Участники были рады встретить бывших коллег, а в ходе разговора стало известно, что Никита Кузнецов хочет ухаживать за Александрой Харитоной. При этом пока неизвестно, кто приглянулся Камиле.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: пока ребята слухи не комментируют, а лишь публикуют фотографии с коллегами. Вернутся ли они на шоу «Дом 2», зрители скоро узнают.

На Сейшелах появился новый «пахан»

Очень привлекательная внешне Кристина Лясковец вызывает у поклонников негативные эмоции. За красивым личиком этой девицы скрывается злая и грубая особа. Она все время с кем-то конфликтует, обижает новичков и даже иногда дерется, ни в чем при том не раскаиваясь. Из-за этого Кристину стали называть «бабой с яйцами», считая, что у нее было тяжелое детство, если она стала такой агрессивной.

На днях в тропиках островитяне подтвердили , что Лясковец перегибает палку. Николай Должанский и Руслана Мишина сообщили, что девица ведет себя грубо, навязывает всем свое мнение, оскорбляет окружающих. Она постоянно угрожает ребятам, и это их разозлило окончательно. На днях участники из пальмовых листьев соорудили девице шалаш, предложили ей переселиться туда и не жить с убогими коллегами. Лясковец при этом отказалась и еще сильнее обозлилась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: в тропиках появилось два враждующих лагеря. Один из них защищает блондинку, а другой пытается ее «засадить». Поклонники «Дома 2» сочувствовать Лясковец не стали, поскольку она все это заслужила. Многие жалеют Федора Стрелкова, которому приходится терпеть издевательства этой девицы. В сети появилось сообщение, что якобы Кристина скоро отправится в Москву. Возможно, она отправиться на кинопробы Астрахана, и неизвестно, вернется ли она потом обратно.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-05-2016, 17:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ