Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 мая 2016 года

В последнее время некоторые информагентства сообщают, что Марию Кончаловскую уже выписали из госпиталя, и она находится в доме своих родителей. Также сообщается, что Мария в данное время пребывает в Италии. Стоит напомнить, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая имеют там дом, а год тому назад СМИ писали слухи, что девочка переведена из марсельского госпиталя в больницу Италии и по этой причине тоже.

Тогда же, год назад, СМИ сообщили о том, что в итальянской клинике, куда якобы перевели Марию Кончаловскую из марсельской больницы, нейрохирурги провели на головном мозге новую операцию. Тем не менее, после этого не поступало никакой информации о том, какие были причины, а также результаты оперативного вмешательства. Родители Маши при этом не подтвердили ни сведения об операции в Италии, ни сообщение о выписке дочери из медицинского учреждения. В конечном итоге, эти новости по-прежнему относятся к разряду слухов.

В настоящее время о Марии Кончаловской достоверно известно только то, что организм юной россиянки очень медленно, однако стабильно возвращается в норму, а сама девочка находится в легком коматозе. Два года тому назад в СМИ поступали новости о том, что Марии уже не нужно медицинское оборудование, чтобы дышать, а давление и кровообращение тогда уже стабилизировались. По словам матери Маши телеведущей Юлии Высоцкой, медики изначально заявили членам семьи, что процесс восстановления может тянуться годами. В то же время лечащие специалисты не дают никаких гарантий.

Стоит напомнить о трагической автомобильной аварии, в которой Мария Кончаловская получила опасные повреждения головы. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года на трассе около Марселя во Франции. В тот день Андрей Кончаловский арендовал джип, чтобы поехать со всей семьей в Марсель. На большой скорости вблизи города режиссер не смог справиться с управлением, чем спровоцировал ДТП. Все, кроме Маши, не пострадали благодаря подушкам безопасности, а девушка ударилась головой о стекло авто. В городском госпитале ей провели сложную операцию и ввели в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-05-2016, 16:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ