Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016: Андрей Чуев оформил развод; Кузин и Артемова не подали заявление в ЗАГС

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016: вопрос развода Андрея Чуева на проекте обсуждается давно. Однако несколько недель тому назад Андрей показал всем СМС, в котором их с Татьяной Киося вызывают в суд для развода. Выяснилось, что Чуев долгое время занимался оформлением документов для бракоразводного процесса.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016: однако ему и тогда не поверили, так как писать можно все, что только можно. Но когда Чуев забрал бабушку из пансионата, и они поехали в Губкин, никто не ждал, что через несколько часов Андрей продемонстрирует решение суда о разводе.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016: он решил посвятить своей бывшей жене несколько часов и поблагодарил ее за то, что она несколько лет жизни посвятила ему. Андрей также обещал Татьяне, что всегда поможет ей в сложной ситуации, однако больше всего ей он ей благодарен за замечательную дочь. Зрители были удивлены, что Андрей смог развестись с женой спокойно, сказав такие слова и сохранив с ней хорошие отношения.

Кузин и Артемова не подали заявление в ЗАГС

На днях Александра Артемова и Евгений Кузин приняли решение пожениться, и это случилось внезапно, так как Женя осознал, что нужно либо жениться, либо прекращать отношения. Поэтому Кузин спонтанно предложил Саше быть его женой, даже не подготовив красивую речь, кольцо и цветы.

Артемова переживать по поводу таких мелочей не стала и сразу согласилась, а вчера пара пошла в ЗАГС. Тем не менее, заявление они подать не смогли, потому что у молодых документы оказались не в порядке, и к тому же в ЗАГСе был выходной. Однако это не было проблемой, потому что ребята стали обсуждать будущую свадьбу, а Артемова очень хочет, чтобы торжество было пышным. Саша потребовала, чтобы на праздник было потрачено не меньше 2 млн рублей, а если возлюбленный не может это устроить, то и свадьбы не будет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016: участники «Дома 2» удивляются, так как Александра всегда говорила, что ей Кузин очень нужен, деньги не главное, а теперь требует от мужчины дорогостоящей свадьбы. Многие считают, что парочка поспешила со своим решением о создании семьи. Никто теперь не удивится, если они вскоре передумают. Тем не менее, на Поляне уже был устроен девичник, а Саша и Женя на днях снова отправятся в ЗАГС.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-05-2016, 12:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ